最新下载
热门教程
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
原神旅行者请回答第六关答案
时间:2023-11-13 15:20:02 编辑:袖梨 来源:一聚教程网
旅行者请回答当中玩家需要答题获得奖励,其中的原神旅行者请回答第六关答案很多玩家还是不清楚,玩家可以通过回答原神相关的游戏内容来获得奖励,详细的旅行者请回答第六关答案就和小编在下面一起来看一看,希望能够帮助到大家。
原神旅行者请回答答案
原神旅行者请回答第六关答案
1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?
答案:琉璃百合
2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?
答案:艾莉丝
3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?
答案:孤云阁
4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?
答案:第六卷
5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?
答案:可莉
6、【塞西莉亚花】的花语是什么?
答案:浪子的真情
7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?
答案:摇滚
8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?
答案:深境螺旋
以上就是小编为玩家们带来的原神旅行者请回答第六关答案,希望能够帮助到大家。
相关文章
- 原神千星奇域颂愿规则机制介绍 10-20
- 原神奈芙尔角色材料怎么收集-原神奈芙尔角色材料全收集攻略 10-20
- 原神奈芙尔养成材料是什么-奈芙尔天赋突破材料大全 10-17
- 原神历练点什么时候清除-历练点清空时间介绍 10-17
- 原神奈芙尔值不值得抽-6.1奈芙尔抽取建议 10-17
- 原神千星奇域怎么进入-千星奇域入口位置介绍 10-15