最新下载
热门教程
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
原神旅行者请回答第一关答案
时间:2023-09-22 20:35:02 编辑:袖梨 来源:一聚教程网
旅行者请回答当中玩家需要答题获得奖励,其中的原神旅行者请回答第一关答案很多玩家还是不清楚,玩家可以通过回答原神相关的游戏内容来获得奖励,详细的旅行者请回答第一关答案就和小编在下面一起来2看一看,希望能够帮助到大家。
原神旅行者请回答答案
原神旅行者请回答第一关答案
1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?
答案:元素精通
2、胡桃突破会提升以下哪种属性?
答案:暴击伤害
3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?
答案:神里凌人
4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?
答案:侦察骑士
5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?
答案:野猪
6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?
答案:8种
7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?
答案:代理团长
8、以下哪种木材只在须弥地区出现?
答案:刺葵木
以上就是小编为玩家们带来的原神旅行者请回答第一关答案,希望能够帮助到大家。
相关文章
- 原神抽哥伦比娅还是抽伊涅芙有哪些重点-关键信息和实际影响 09-10
- 原神6.5能攒多少原石 6.5版本原石抽数有哪些-常见内容和选择思路 09-09
- 原神绯樱绣球在哪里怎么看-事实变化和判断依据 09-09
- 原神莉奈娅配队攻略 莉奈娅和谁配队要注意什么-核心信息和使用场景 09-09
- 原神莉奈娅圣遗物推荐 莉奈娅带什么圣遗物 09-08
- 原神6.5版本预下载公告 6.5什么时候可以预下载 09-07