最新下载
热门教程
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
《原神》旅行者请回答活动第一关答案是什么
时间:2023-10-04 20:10:02 编辑:袖梨 来源:一聚教程网
旅行者请回答暑期答题活动已经开启了,玩家回答问题就有机会获得原石奖励,那么原神旅行者请回答活动第一关答案是什么?接下来就为大家带来了原神旅行者请回答活动第一关卡答案分享,感兴趣的玩一起来看看吧。

原神旅行者请回答活动第一关卡答案分享
1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?
答案:元素精通

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?
答案:暴击伤害

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?
答案:神里凌人

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?
答案:侦察骑士

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?
答案:野猪

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?
答案:8种

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?
答案:代理团长

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?
答案:刺葵木

相关文章
- 原神奈芙尔怎么技能加点 10-20
- 《原神》6.6版本前瞻-兑换码与主线剧情解析 10-20
- 原神抽哥伦比娅还是抽伊涅芙有哪些重点-关键信息和实际影响 09-10
- 原神6.5能攒多少原石 6.5版本原石抽数有哪些-常见内容和选择思路 09-09
- 原神绯樱绣球在哪里怎么看-事实变化和判断依据 09-09
- 原神莉奈娅配队攻略 莉奈娅和谁配队要注意什么-核心信息和使用场景 09-09